Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 21:27   #892
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?

Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ Посмотреть сообщение
Я не имею права на такой финал?
Имеете право. На ваши права я не посягаю. Я вам говорю о возможных целях.

Цитата:
Для ГГ - поменять новые переводки и познакомиться - её цель!

Мистер ТаланТ, я понимаю, что вам долго доходит. Еще раз попытаюсь. Вы говорите о начале истории, о завязке. Да, в завязке она хочет пойти и поменяться наклейками. Но! Она попадает в драмситуацию: она в лапах педофила. И вот будучи в такой ситуации девочка будет думать, как бы ей поменяться переводками? Или же она будет думать, как же ей выбраться из этой западни? Вот это и есть ее цель - выбраться из этой не очень неприятной ситуации. Сама! Без папы и мальчиков! А сама!

Пусть педофил успеет убежать! Но девочка должна выбраться из ситуации сама (долблю как дятел). Идеально было бы, если бы она еще и задержала преступника. Тогда мы будем восторгаться такой девочкой: в 10 лет не только сразилась с педофилом, но задержала его. Вот это будет характер.

Вспомните "Один дома": мальчик вступает в неравный бой с бандитами. И побеждает их. И фильм безумно популярный. У того мальчика, наверное, уже и свои дети есть, а мы все еще с удовольствием смотрим тот фильм.

И еще раз мантру: герой должен добиться своей цели сам!

Поняли? Или еще раз пояснить?

Цитата:
Я спрашиваю о лог-лайне, а вы мне отвечаете, как я должен выстраивать сюжет и какая должна быть концовка.
А я вам говорю, что логлайном проверяется история. Если невозможно написать логлайн, значит, киноистории нет. Это связано. И на примере вашей истории мы уже убедились, что над вашей историей еще работать и работать.