Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 00:52   #276
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Верите ли вы в Высший порядок

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вот вам и вся истина.
Вот тут фиг поспоришь, потому как факт.
Цитата:
Сообщение от Роман Артман Посмотреть сообщение
В таких местах скапливается столько положительной энергиям,
Примерно столько же в психушках закрытого типа. И контенгент похожий.
Цитата:
Сообщение от Роман Артман Посмотреть сообщение
Или это для Вас откровение!?
Нет. Это для меня просто - глупость.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не корректно. Пятидесятники - не Древние евреи.
Зато я их видел, а Вы древних евреев - нет. Так что моё наблюдение куда более корректно.
Цитата:
Это оскорбление.
Это ФАКТ, а не оскорбление.
Цитата:
Только этот трюк на форуме проходит. А среди соратников с мечами и копьями, которые требуют доказательств, это аргумент.
Вы, похоже, о сектантах ничего не слышали? Знаете, есть такие люди и в наше время - жизнь за своего учителя готовы положить, и кладут.
Цитата:
А он не может, потому что не сын и не бога.
А апостолы, судя по Писанию - могли, хотя сынами бога, вроде как не являлись. Так кому верить? И почему я вообще должен во всё это вреить? Потому что по Вашему мнению древних евреев невозможно было обмануть? Весьма сомнительно.
Цитата:
Так не Пугачев, ни оба Лжедмитрия сынами бога себя не объявляли и чудес от них, по этой причине, никто не ждал.
И это не помешало соратникам пойти с ними на смерть. А уж с самим "богом" обещающим сидеть с ним по правую руку в небесном царстве - сам бог велел. Так что всё корректно. Просто логику Вы не улавливаете. Я же говорил - бесполезно это.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием