Цитата:
Сообщение от Граф Д
Мне тоже очень интересен Кураев. Как пиявка - любопытно, как такая дрянь успешно приспособилась к своей среде и отлично себя чувствует.
|
Жаба давит?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Этот человек заявляет в статье об антисемитизме, что мол, виноваты в нем не в последнюю очередь "еврейские журналисты", которые де "препарируют российскую историю".
|
Ты ври, но знай меру. Не надо выдёргивать цитаты из контекста, чтобы подогнать ещё кого-то под свой стереотип, что все пидарасы, а ты Дартаньян, не обманывай себя, всё обстоит как раз наоборот.
Персонально, для подгоняющих факты под свои домыслы привожу цитату из статьи Кураева "Как делают антисемитом". "
Я не считаю еврейский народ в чем-то хуже народа русского или любого другого. Я просто не считаю евреев лучше всех остальных народов. Впрочем, сегодня, кажется, даже это уже считается антисемитизмом."
Это отправная точка жизненной позиции человека по этому вопросу, а это уже всякие мудозвоны, типа тебя, выдёргивают фразы, чтобы обвинить Кураева во всех грехах, хотя по сути, это же вы и являетесь голимыми провокаторами разжигания межнациональной розни.
Остальное, что ты тут изрыгнул, даже комментировать не хочу, потому как ты путаешь понятия свободомыслие и словоблудие.