Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
Граф Д, Вы не гот. И даже не вампир. Но Вы хотите удивить весь мир Всех убеждая в том, что Вам знакома тьма Что Вы - не человек, а - сатана...
|
Бог мой, когда я такое утверждал?!
Цитата:
Ходите в маске, создавайте флуд Мне безразличен Ваш наивный суд Вам никогда подделкой не пленить Того, кто тьму прошёл, чтоб в Свете жить.
|
Того, кто тьму прошел я сразу бы узнал,
Да только тот писать бы здесь не стал.
И если б вы прошли столь долгий путь.
Не захотели бы меня так грубо пнуть.
))))
Но прочь сомнения, Директор - чистый гот
Он вас с собой на кладбище возьмет
И музыку оценит вашу точно
А я подделка, жалок и порочен...
))))
Цитата:
Откуда Вам, слепой подделке, знать ЧЕМ тьма невинных может соблазнять?!
|
Ой, дорогая. Вы даже не представляете, что я знаю о тьме и что я видел. Могу лишь сказать, что вы, оказавшись на моем месте, сразу бы побежали менять штанишки. А Директор бросился бы к придурковатым попам - молиться.
И еще "Вам" пишется с маленькой буквы.
Но убеждать вас больше я не буду
Уйду отселя лучше я покуда...
Еще кое-что. От "слепой подделки". Директор не интересуется такой музыкой и готикой. Поэтому спрашивать его о них бесполезно. Он вам ничего не ответит или скажет, что ему этот стиль неинтересен (а может даже неприятен). Это я могу сказать точно, хотя лично с ним незнаком. А вот то что вы до сих пор не поняли, кто что здесь из себя представляет, говорит о том, что у вас плохо с интуиции. Но я очень снисходителен к девушкам и не буду вас называть обидными словами. У вас есть еще время исправиться. Я дам вам это время, прежде чем увести навсегда в царство ночи!!!