Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 04:05   #74
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Нормальный (для меня) человек сначала постарается понять, что хотел сказать в своих строчках оппонент.
Да что вы говорите! Сейчас я пороюсь в архивах. Вот же, совсем недавно... Речь шла о формате. Вы сказали, канон породил формат. Я заметил, что формат это формат, подчиняется модным тенденциям, а канон это традиция.

И дальше. Вот смотрите! Дальше вы поступили как нормальный человек, постаравшись понять что я хотел сказать.
А именно!
Начали рассуждать о каких-то мертвых схемах в моей голове и том, как смешны мои методы, словом вылили целый ушат неприязни.
То есть это тут такой сарказм с моей стороны, потому что на деле, вы проявили себя не лучшим образом. Проявили себя, как человек невоспитанный, невежливый и ни о каком нормальном диалоге с оппонентом тут речи просто не шло. Вам должно быть стыдно. Да, да! Именно вам.

Ну и конечно, то что под ваши рассуждения о канонах и формате был задним числом подведен тезис что понять их могут только те, кто прочел и понял Флоренского... это конечно "пять баллов"! Наверное именно так нормальные люди выкручиваются, если ляпнут что-нибудь не подумав, хватят через край, а гордость не позволяет в этом признаться.

Вам бы лекции читать. А в финале что-нибудь такое заявить - мол, поймет лишь тот, кто прочтет такую-то книжку и поймет ея. Нет, конечно, если слушатели все как на подбор похожи на добрую наивную Светлану, то это, разумеется прокатит, но где вы столько таких добрых и наивных возьмете.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием