Цитата:
Сообщение от Директор
Цитата: Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение Вы сказали, канон породил формат. С ума не сходите.
|
Извините, но у меня все ходы записаны.
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=3153&page=62
Цитата:
Сообщение от Директор
Павел Флоренский в своём «Иконостасе» современный формат называл канонами. .
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Не впрямую, конечно. Вряд ди он знал это слово.
Но сегодняшний формат в конечном итоге родился оттуда. С канонов.
|
Вы хотите сказать, что это в корне и по смыслу отличается от того что сказал сейчас я.
Флоренский называл формат канонами - это вообще ахинея какая-то. Вы бы просто признали, что выразились неверно и все вопросы были бы сняты. Нет, надо за эту нелепость цепляться из какого-то непонятного мне принципа.
- Сколько тебе лет, Вано! - Шесть! - Тебе ж и год назад было шесть. - Сказал тогда шесть, значит шесть ,настоящий мужчина должен держать свое слово!
Цитата:
Сообщение от Директор
Этот упрёк можно принять только от того, кто прочёл и понял Флоренского. ))
|
Да нет. Этот упрек связан не с Флоренским, а с вашим неумением выстраивать диалог, так что данное ваше замечание лишено смысла.
Цитата:
Сообщение от Директор
Я читаю. Обычно народ не пропускает. Но туда, где я читаю, Вам не попасть. Вступительные экзамены провалите с лёгкостью.
|
Ну вот опять не сдержались. Я, конечно, вас тоже поддеваю, но есть определенная разница - я то подсмеиваюсь над тем, что я знаю. Я, правда, не знал, что вы ведете лекции, но я знаю точно, что если вы закончите лекцию описанным выше образом ("кто поймет Флоренского, то поймет что я сказал сегодня"), это вряд ли оценят ваши слушатели.
А вы пытаетесь высмеять меня, не зная обо мне ничего.
Провалю я экзамены или нет - вы понятия не имеете. Даже вам должно быть очевидно, что я человек как минимум - неглупый, так что результат экзаменов (а раз я вздумал их сдавать, значит подготовился) вряд ли может быть таким, как вы заявляете. То есть это вы сейчас говорите лишь затем, чтобы что-то сказать мне обидное. Есть в этом что-то инфантильное, позволю себе заметить.
Я, кстати, вполне допускаю, что вы хороший и интересный лектор (у меня, как у человека неинфантильного нет стремления унизить человека во всем, что он говорит или делает), но вот собеседник из вас неважный. Вы неучтивы, неуравновешенны, не умеете вести диалог на равных, зная слабость своих позиций сразу переходите в агрессивную оборону, которую держите крайне плохо.
Надо над этим работать.
А теперь я пойду ко сну. Ложитесь и вы. Нам обоим понадобится еще много сил.