Цитата:
Сообщение от Пампадур
Граф, вы зачем метра разнервировали, он теперь даже Агате соляные ванны и осиновый кол предлагает для профилактики. А ведь Агата наша просто ангел, херувим - не побоимся этого слова.
|
Ну что ждать от нашего неинфантильного. Меня тоже на кол посадить хотели давеча. За Ивана Грозного. Вот они какие, наши коллеги-то.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А Свету защишить не надо, это я вам как посторонний наблюдатель скажу, у нее такой потенциал, что все остальные вянут как розы в керосине.
|
Да я вижу, но что-то мне подсказывает, что она заблуждается. А потом придет осознание, а с ним разочарование и боль. И пустота опять. А я ведь человек тонко чувствующий и мне неприятно, когда девушки страдают. Пусть старушки страдают у телеэкранов - у них внутренний мир богатейший, боженька под боком, они переживут как-нибудь. Не жалко короче. А девушек жалко.
Цитата:
Сообщение от Директор
Не признаю. Вас открыто посылают нах..., а Вы доказываете свою нужность тому, кто Вас посылает.
|
Ну вот! Вот я об этом и говорю! То есть вы сначала призываете меня "доказать свою интеллигентность", а потом когда я убедительно и вежливо объясняю почему считаю это предложение несерьезным... тогда вы прямо говорите, что не признаете меня интеллигентным человеком. И почему же? Потому что меня "открыто посылают нах", а я доказываю свою нужность тому, кто посылает!
Но тут возникает вопрос!
Если человек посылает нах меня, после всего что я сказал, то его оценка моей интеллигентности не имеет значения, ибо в данном случае человек демонстрирует такой уровень неадекватности восприятия, что оценивать чью-либо интеллигентность просто не может. Таким образом, вы противоречите сами себе. Вы призываете меня доказать интеллигентность и при этом открыто демонстрируете совершенно неприемлемый для меня, как для интеллигента уровень восприятия действительности. Тем самым, подчеркиваю я, вы делаете бессмысленной саму попытку доказательства. Изначально.
Иначе говоря, это все равно как если бы приблатненный жлоб на улице предложил бы мне доказать ему, что я творческий человек. Или если бы простой верующий предложил доказать ему, что я духовный человек. Или если бы... Продолжать?
Дело в том, мой дорогой коллега, что вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моем внутреннем мире. Кое-какую информацию я вам дал, но вы явно не можете сделать из нее правильных выводов. Поэтому все ваши нападки выглядят настолько нелепо, что даже обижаться на них нельзя. Интеллигентному человеку. Вы меня нах посылаете, а для меня это выглядит несерьезно. Это и в самом деле несерьезно - ну где это видано, чтобы взрослый человек, лектор! посылал нах такого вежливого умницу, как я. Так что не надо делать из моей реакции выводы о моей интеллигентности - именно будучи интеллигентом я не могу принять "нах". Если хотите я не верю в это "нах" ибо верю в вас. То есть я настолько интеллигентен что не могу поверить, что человек вот так ни с того ни с сего будет меня оскорблять. Вы же не двуногая амеба, не старая дура, прилипшая к телеку, не быдлоид с улицы. Вы человек творческий, с каким-никаким статусом. Нах вам не к лицу в разговоре со мной. Вот глупую старушку у телика можно и нах. Пусть идет себе. Вместе с богом.
В свою очередь вы дали мне достаточно информации несколькими фразами, которые мне попались на глаза. Уверен таких фраз было куда больше, но я не читал вашу переписку с остальными. И выводы я из них сделал именно те, которые сделал бы на моем месте любой умный интеллигентный человек. А именно - вы не очень воспитаны, очень наивны, набиты предрассудками, идеалами и литературными реминисценциями (Флоренского читали). Все это не подходит творческому человеку.
Поэтому бросьте! Бросьте дорогой Директор эти глупости, эти свои рассуждения на абстрактные темы, которые показывают вас не с лучше стороны. И конечно, бросьте эти свои мелкие нападки. Эти ваши нападки, говорю я вам, они - пар депи. Глупое пар депи, недостойное мыслящего человека.