Цитата:
Сообщение от Телеплей
Заладил поминутно: «Все — быдло, сразу видно!» А маме неуютно: «О, Боже, как мне стыдно…»
|
Да нет, всех быдлом я никогда не называл, лишь только определенных людей.
Которые теперь кричат "вы всех быдлом считаете!"
Это характерная черта простых людей - они считают, что они - это все, народ, родина.
Недавно наткнулся на статью такого ублюдка, который писал о Викторе Ерофееве - "как он может говорить "мы", мы ему не давали такого права"... И тут же ублюдок рассуждает о том, как надо любить родину-уродину и о русофобии Ерофеева. при этом нисколько не сомневаясь, что у него есть право говорить от имени родины и русских.
Но, что характерно что мне в вас, простых дураках нравится, то что вы так реагируете на слово "быдло". То есть вы сразу понимаете, что речь о вас, с вашими дикарскими представлениями и обычаями. Мне вот в голову не придет, если кто-то начнет говорить о быдле, что он имеет в виду меня или вообще всех. "Все быдло - сразу видно". Это у вас такое впечатление, потому что вам кажется, что вы, соль земли сраная и что называя вас так, как вы того заслуживаете человек оскорбляет всех вокруг и считает себя типа "умнее всех". Ничего подобного. Речь о вполне определенных людях - о вас, об Алхимике, о тех кто с вами согласен и кто разделяет вашу дикость и глупость. И о ваших предках конечно. Потому что честно говоря мне трудно представить, глядя на вас, что они были умными хорошими людьми. Что не отменяет само собой их ценности на поле боя или в производстве.
И да, мне это сразу видно. Да не только мне. Просто вы не привыкли что вам это говорят. Привыкли к толерантности, к политкорректности, в либеральности. По отношению к себе. Это вы можете раздавать ярлыки и оскорблять, но вас и тем более ваших предков. Ни-ни! Вы же народ! А если что, то и по морде дадим. За народ-то и веру. Барахло вы ребята, барахло.