Цитата:
Сообщение от Афиген
Потому что одно дело - мировоззренческие споры и взаимные выпады, а совсем другое - как вы, намеренно делать человеку больно. Это не умно, не интеллигентно, а подло и гнусно. Заигрались вы, по ходу. Поэтому соглашусь с Алхимиком:
|
Ну, я человека вообще-то не трогал. То есть совсем, он сам пришел и не в первый раз. И пришел пьяный, дикий и начал махать кулаками. Так в деревне один мужик заходит к другому, разносит все, а потом кто-нибудь объяснит (как это собственно и было в первый раз) - у него отец болен, он пьет, понимаешь. И я типа должен это терпеть. Один раз, второй. В этот раз, что заставило свинью на меня наброситься? За Кураева обиделся. И я должен при этом уважать его папашу. Я не деревенский мужик и мне пьяные чуйства и сраная пассионарность дикарей не кажется тем, на что нужно смотреть сквозь пальцы и прощать. Взрослый человек должен понимать как себя вести, а если не может то пусть не рассчитывает на то, что кто-то будет уважительно относиться к его чувствам.
Ему больно?! Какая прелесть. То есть больно только ему, вам, всей вот этой сволочи, которая периодически пытается меня унизить. А мне не больно? Когда ВР, такой еб...й гуру рассказывал, что интеллигенция сидит на кухне, жрет водку и занюхивает водку грязным носком, мне конечно было приятно. А именно с этого началась эпопея с папой Алхимика, о котором я вообще ничего не знал, но когда я попытался вашего гуру поставить на место, вылез Алхимик, у которого тоже есть папа и поэтому всех пап Алхимик трогать запретил. Ему больно, мля!
Я что-то не помню, чтобы вы выступали в мою защиту, когда другой идиотик Смотритель издевался над моей матерью, покойной кстати, только потому что я заметил, что вкус привитый ею, не позволяет мне восхищаться уе...ными постановочными фотками с безымянными старушками. Что-то вас там не было видно и слышно. Наверное тоже решили, что безымянную старую прошмандовку на фото нельзя обижать, а мою мать можно.
Я вообще не видел вас ни разу, когда следовало бы что-то сказать в мою защиту, а таких случаев было достаточно. Поэтому дорогой мой Афиген, идите вы со своею справедливостью к своему папаше.