Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 22:34   #105
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Смотритель издевался над моей матерью, покойной кстати
Если мне не изменяет память, Смотритель издевался не над вашей покойной матерью, а над вами, пытаясь типа на примере объяснить, что чувствуют те, чьих близких вы намеренно оскорбляете на этом и том форуме уже который год. Вас это задело. Следовательно, по сути он был прав. А форму вы сами выбрали.
Собственно говоря, за каким х... я веду с вами эти воспитательные беседы? Вы уже человек достаточно взрослый и полностью сформировавшийся. Умный и интеллигентный? Судя по вашим высказываниям - нет. Для умного человека вы слишком узко и косно мыслите. Вся ваша отвага сводится к радикальным , как вам кажется, интернет-высказываниям, которые на самом деле представляют собой не более, чем оскорбительные пошлости. Вам не хватает воли и смелости даже для того, чтобы бороться за собственные идеалы. Зачем? Ведь борьба, по-вашему, это - занятие для дураков. Это, как минимум, отнимает время, а как максимум, бывает опасно. Вы придумали себе игру в виртуального подпольщика-либерала и с упоением в нее играете, намеренно задевая чувства реальных людей, способных на реальное противостояние, реальную любовь и реальную ненависть. Возможно, кто-то из них в чем-то заблуждается, но в отличие от вас, они живут реальной жизнью. А вы только лишь играете и потом возмущаетесь, когда вас называют инфантилом. Зрелый, умный, интеллигентный человек давно бы уже понял, что к чему. Вы - нет, увы...