Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 21:23   #25
Лука
Критик

Евгений Медников
Цитата:
О! Если бы! Он был ХУДОЖЕСТВНЕННЫМ РУКОВОДИТЕМ группы "Машина времени " hihi.gif Переводя на современный язык, промоутером. У него был комплект хоршего аппарата, ну и, соотвественно, концерты устраивались через него. А потом он всех бросил и ушел вместе с аппаратом и Подгородецким - зарабатывать на популярности "Воскресенья" Но времена еще были ранне-перестроечные и выступать под названием "Воскресенье" новой мощной группе (Романов-Подгородецкий-Голутвин-Казанцев-Чиняков) не дали. Надо сказать, несмотря на звездный состав, играли они плохо! В основном это были старые песни Романова, которые они пытались сделать в стиле модной тогда новой волны - получалась ерунда.
По Мелику-Пашаеву теперь понятно. Мне Машина с Подгородецким казалась интересней. А звездный час Воскресенья был с Никольским - лучшие песни группы написаны ним. Слушал относительно недавний двойник Никольского (запись концерта) - супер!

Цитата:
Карнавал - вот была суперкоманда! Трагедия или знак времени, не знаю, но из классного рок-коллектива в итоге появилось два попсовых певца - Кузьмин и Барыкин. Особенно англоязычные записи их мощно звучали, которые передавали по радио пару раз - а потом просто размагнитили, так их до сих пор и нету.
Ну. первый альбом Карнавала - слов нет (англоязычные не слышал)! Особенно - Слезы Льет Лед, Лед Слезы Льет...
А, еще была группа Москва с хитом Грибной Дождь (по-моему Тухманов)...

Кстати, Евгений, вы свои песни в сети не выкладывали? Интересно было бы послушать...