Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 12:03   #192
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
ГРАФ Д:
Мои родители были умными культурными людьми, оба скульпторы, выпускники Академии Художеств.
Похвально. Но вы, конечно же, никогда не согласитесь, что эту возможность (окончить Академию Художеств) дала им советская власть. Которая понимала, что обществу нужна интеллигенция, и которая развивала науку, образование, искусство. И что обязаны они этим простому трудовому народу, который освободил ваших родителей от необходимости выращивать себе картошку, и дал им возможность заниматься тем, чем они посчитали нужным. Но что общество получило взамен от вас и ваших родителей? Ровным счетом ничего. Ну, кроме пошлых анекдотов:

Цитата:
ГРАФ Д:
Как говорила моя мать – «В магазине продавщица назвала меня идиоткой, а в Союзе Художников говорят что я гений! Кому верить?!»
Эта «шутка» могла бы быть понята и оценена, так как вам хочется, только в очень узком кругу знакомых ваших родителей, а не в порядочном обществе, о котором вы так часто говорите, не имея о нем ни малейшего представления. Все те «интеллигенты» с удовольствием бы посмеялись, над серостью и убогостью продавщицы, попивая красное вино из бокалов и перемывая косточки всяким бездарям из Союза Художников. А у вас Граф Д, к моему глубокому удовлетворению, так и вовсе друзей нет, которые могли бы «это» оценить. Сказать такое мог только крайне самовлюбленный, напыщенный и недалекий человек. Никак не интеллигент.

И никому из той вашей «богемы» и в голову бы не пришло, что одно (быть идиоткой) другому (быть гением) совершенно не мешает, и более того это не связанные между собой вещи. И я понимаю, почему продавщица так сказала, и целиком на ее стороне. Потому что, глядя на вас, я могу себе отчетливо представить с каким пренебрежением такие «культурные» и «воспитанные» люди относились к обычными окружающим. Это у вас в крови. И за это вас вполне справедливо не любят.

Граф Д, ваши родители сыграли с вами злую шутку. Они внушили вам, что вы какой-то особенный. Милый, культурный, интеллигентный, воспитанный. Но только внушением все и ограничилось. Воспитать из вас Человека они так и не смогли, потому что сами никогда не были Людьми. Вы жалкий, одинокий, затравленный человечек. Всех ваших интеллектуальных способностей только и хватает на то, чтобы охмурять неразумных готичных брюнеточек, которые слушаю вас, разинув рот, наивно полагая, что повстречали какое-то божество.

Ни от кого из местного «быдла» (я имею ввиду сейчас сильную половину форума) я никогда не слышал историй, о том что у кого-то когда-то была «медсестричка» или же, что он предпочитает девушек одетых в «трусики и рубашечку», по одной простой причине – у порядочных людей не принято такие вещи обсуждать с кем бы то ни было, а от интеллигентного Графа Д слышал. Но оценить всю мерзость ваших, подобного рода, высказываний, вы не в состоянии, потому что вы на самом деле и есть то самое быдло и никакое членство в Академиях и Союзах вам не поможет этого осознать.

Вы мне настолько противны, Граф Д, что я раз и навсегда прекращаю с вами общение, равно как и обсуждение вас и вашего поведения с другими форумчанами, как только поставлю точку в конце своего поста. И даже если вы, вдруг, придете ко мне с самым заманчивым предложением в моей жизни я не стану иметь с вами дела, поскольку считаю это ниже своего достоинства. Это следовало сделать давно. Все те, кто не вступает с вами в споры, делают это не потому, что разделяют вашу жизненную позицию, а от того что в каком-то смысле умнее меня и заняты настоящим делом в отличии от вас. И не переживайте за свое хилое здоровье, из обитателей этого форума никто и никогда не станет о вас руки марать. И это правильно. Довольствуйтесь поджопником Афигена. Да и это, для вас, пожалуй, слишком великая честь.