Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 00:22   #234
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 4

О, вылез мой любимый плебей, который в ответ на серьезные рассуждения отвечал мне как-то "у меня длиннее".

У кого длиннее, да у Телеплея!

Предки вами гордятся, наверное! Ой, я наверное и вам сделал больно! У вас же предки "хорошие", а у меня "сомнительные", как вы мне уже объясняли! (Афиген мне тогда было так больно, так больно, я же сирота, между прочим уже шесть лет).
Но это еще что, я еще не то могу сказать! Ведь вопреки вашему последнему утверждению я никуда ничего не прячу, а говорю все до конца. И скажу, скажу, мой дорогой друг. Вот прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Потому что ты нытик, зануда, и счастливый обладатель полезного навыка, который у нас, у простого народа, называется так: «умение вовремя засунуть язык в жопу».
Ну у простого народа это наверное, комплимент. Он ведь отлично умеет засовывать язык в свой сфинктер, когда речь идет о партии, правительстве, церкви, фашизме, Сталине или родине-уродине. Навык этот выработан у него давно, передается на генетическом уровне и не считается пороком. "нам свобода вредна" говорит простой мужик по ТВ (он может быть в костюме, но это не меняет его сущности, равно как и то, что вы пишите сценарии не делает вас нормальным, умным человеком) и народ у экранов кивает - вредна, мы лучше засунем язычки себе в попки или в попку нашему новому вождю и будем молча причмокивать, убеждая себя при этом в том, что весь в мир так живет и что в Америке не лучше, а даже намного хуже. Ибо там нет таких - чмок, чмок - духовных людей, как здесь.

Но ко мне этот навык отношения не имеет.

Я всегда говорю все до конца.

И тогда люди вроде вас, с этим генетически усвоенным навыком удивляются - чего это он лезет с поучениями?! Хотя поучения на самом деле - вполне логичные рассуждения, касающиеся, например, омерзительных фашиков, которые, конечно же - патриоты России и любят родину, и в боженьку верят, но остаются грязными тупыми ублюдками, о чем нужно говорить, ради блага этой самой траханной родины (для остальных, это мы о скриптмейкинге, где есть парочка выдающихся традиционалистов и христианских консерваторов, то есть по определению людей самой дурной нравственности).

И мне есть что сказать и о них, и о вас. Я же нормальный цивилизованный человек, а не простой дурак, который по причине генетического убожества и исторически обусловленной забитости будет молчать и восхищаться очередной сволочью - потому что она "родину любит".
Ваше здоровье! (У меня тут пепси с брусничным пирогом).

Продолжим. Так значит, я оказывается мало говорю, Телеплей? Не знал. Ну давайте расскажу, что-нибудь еще о народе, который не вытащил до сих пор хрен товарища Сталина из своего ануса, о православной вере, которая не сделала лучше ни одного ублюдка, что попадался мне по жизни, но многих превратила в бешеных скотов, о фашизме, который русский народ победил разве что только в своих снах, ибо пропитан им с ног до головы, о дураках, которые гогочут над политкорректностью, толерантностью, и либерализмом и которые не понимают, что вся их жизнь держится на этих вещах, потому что если их отбросить, то вы услышите прямым текстом то, что я говорю вам сейчас. А я говорю, что вы, ваши предки, ваши представления о культуре и мире, ваши святыни, идеалы и традиции, ваша примитивная религиозность и ваш юродивый патриотизм ничего не стоят с точки зрения нормального цивилизованного человека. Вы просто барахло.

Что? У вас длиннее? Да я знаю. У ослов причиндалы больше человеческих. Такая порода.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием