Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 00:55   #237
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 4

Телеплей
И еще по поводу моего якобы занудства. О серьезных вещах говорят обстоятельно. Когда требуется доказать что-то важное, нельзя сказать "у меня длиннее". Хотя звучит конечно динамичнее и народу простому понравится.
И потом, я не думаю, что вас раздражает пошлое занудство патриотов и всяких христианских консерваторов. Ну знаете все это пафосное глупое нытье, которое меня и раздражало всегда, против которого я выступал, и которое очевидно не раздражает вас, потому что в результате вы выступили в защиту этих пошлых и глупых нытиков. Нытье это известного рода - "вот наши предки ого-го, вот наша родина была эге-ге", "наша духовность, наша историческая память", "мой дед прошел всю войну, а теперь демократы все порушили, знал бы раньше сам бы диссидентов в лагеря загонял" (последнее - не дословная, но по смыслу точная цитата из раннего Смотрителя), "ругать родину все равно что маму назвать сукой", "ругать гимн, все равно что женщину друга назвать шлюхой" (а это из нашего уважаемого Директора, моего друга и коллеги). И конечно, победитель в нытье это опять-таки Смотритель - "О, Осетия, столько раз говорили и вот теперь что делается! Америка - извечный враг России", "О, Ливия, что на очереди? Золотой миллиард делает что хочет!"
И вам вот это дурацкое нытье вам не против шерсти? Понравилось?! Потому что нет у вас ни чувства вкуса, ни чувства меры. Так что не смейте называть меня занудой.

Ну что, достаточно сказал. Или еще нужно. А то будете упрекать меня в том, что я мол вовремя куда-то что-то спрятал.
Я отвечаю не на все идиотские выпады и вопросы, то только потому что не вижу в этом смысла. Но я всегда говорю то, что считаю нужным сказать. И никто здесь не может сказать, что не знаком с моим мнением и моей позицией. Потому что они были многократно озвучены. За что меня и не любят (хотя должен заметить, некоторые то ли действительно не понимают, о чем я говорю, то ли не хотят понимать из-за ложных представлений о родине и прочем патриотизме).
Так что не надо гнусных намеков про мой язык и "полезный навык". Захотите получить еще порцию правды - приходите. И дедушек приводите, которые вас воспитали такими умными и понятливыми зверьками. Я не обещаю, что отвечу, но если у меня будет настроение, можете не сомневаться - никуда ничего прятать не стану. Вот так.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием