Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 01:50   #238
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Вот какое отношение ко мне имеет все вышеперечисленное? Я тебя уже сто раз спрашивал. Но ты, видимо, сконцентрировался только на длине. Приведи хоть одну мою цитату, что ли.
Отношение? Простите. Но я обратил внимание на вас в тот момент, когда вы вылезли в какой-то теме и начали обливать меня грязью, упомянув то, что я выступаю на скриптмейкинге с "поучениями".
А все мои "поучения" на скриптмейкинге касались вполне определенных социальных явлений - "патриотизма", "шовинизма", "православия", дикости черни и ее представлений о мире. И вполне определенных людей с вполне определенными взглядами (в основном речь шла о "христианском консерваторе" ВР и "традиционалисте" Смотрителе). Поэтому я сделал вполне логичный вывод - вам не понравилось, то, что я издеваюсь над этими светлыми личностями, и критикую их ублюдочные взгляды - взгляды простой мерзкой черни. Иных причин у вас лезть ко мне не было и не могло быть.
Тем более, что вы сами мне тогда, в тот памятный наш разговор (когда оказалось что у вас длинная пиписка) заявили, что вы мол не русский, чтобы я не причислил вас к националистам (это было наивно, конечно, я вам тогда это объяснил). Из такого заявления вполне логично следует, что вы хотите показать, что ваше чувство не продиктовано вашей собственной национальностью, а потому искренно. И о каком чувстве должна была идти речь, простите? Я думал и думаю сейчас, что именно о том самом примитивном патриотизме о котором я говорил. И неважно, что вы там любите или нет - глупость остается глупостью.
Помнится также, что в каком-то разговоре о "кровавой гэбне" вы посмели высмеять мои "болезненные места", что могло быть расценено только однозначно - вы считаете "кровавую гэбню" смешной шуткой. А это свойственно вполне определенному сорту людей - патриотическому быдлу. Что именно при этом любит быдло - Сталина, Путина или Ивана Грозного значения не имеет.
И вот сейчас вы мне объясняете, что я ошибался в отношении вас. Дорогой мой, я не делю грязных червей по классам, в зависимости от их политических предпочтений. Неважно, кого вы там любите или нет. Ваша дикость имеет ту же природу, что и дикость любого путиниста или сталиниста - это неверные, лживые больные представления о мире и обществе, которое вы впитали с молоком матери. Это и нужно лечить, а политические пристрастия это уже производное.
То есть ваши объяснения для меня ничего не значат. Примитивно понимаемый патриотизм отвратителен и мерзок. И то, что вы при этом не любите Наших и Путина ничего не меняет. С доктриной быдляка я знаком "государство - сука, но родину, сука, надо любить, сука, ибо она, сука, мать, понял, сука и простой народ уважай, сука, он спас родину, сука, и тебя, уважай его". И судя по всему это ваша доктрина. То есть вы такой же дурак, как и любой путинист, сталинист или нацист. "Наших" не любите, но родину и простой народ в обиду таким как я не дадите. При этом всяких там "патриотов" и "православных" вы что-то не слишком критиковали, как я замечу, хотя поводов было достаточно. То есть вас достал именно я. Наверное, потому что не прятал, вопреки вашим словам, никуда свой язык, а прямо говорил что я думаю о своей великой родине и ее славном народе. Говорил нехорошие вещи. А они говорили хорошие. Поэтому мои "поучения" вам и не понравились, а их рассуждения вы готовы терпеть. Вывод - вы именно такой дурак, каким я вас считаю, а всякие нюансы в ваших политических предпочтениях неважны совершенно.

Резюме:
Вы напали на меня, вас возмущало мое поведение, мои поучения. Мои высказывания были направлены на вполне определенных людей и вполне определенные взгляды. Если вас что-то не устраивало во мне, то несомненно это было связано с моими взглядами. Не на Путина, так на родину, не на бога, так на простой народ. Не на Сталина, значит - на Саакашвили, не на Америку, значит на Грузию. Не на "Наших" значит на КПСС, не на КПСС, значит на еще какое-нибудь говно. Не на патриотизм, значит на примитивные представления об исторической памяти.
Я могу докопаться, что именно вам не понравилось, но мне это не нужно. Я и так знаю заранее, что это какая-то простонародная глупость и связана она с чем-то, что для вас "свято", что вызывает у вас "боль", когда об этом говорят так, как говорю я. Тебе больно, маленький? Ничего, потерпишь. Меня не волнуют нюансы ваших представлений, мне не интересно, что именно вас раздражает во мне. Но я не сомневаюсь что дело именно в том, в чем я только что сказал. Ибо у простых людей вообще не бывает ясного сознания, свободного от предрассудков их сословия. А вы не просто простой человек. Вы именно глупое быдло. Вы доказали это своим поведением.

И да, можете написать, что именно по вашему я оскорбил, из-за чего вы ко мне питаете такую неприязнь. Но я сразу, не глядя говорю вам - да, это говно. Если я назвал это говном раньше, значит это и есть говно. Если вам это не понравилось, значит вы говно тоже. Вот и все.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием