Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 12:55   #252
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Конечно, человек вы наивный, грубоватый и невоспитанный, но в сравнении с тем, что демонстрируют остальные - это не самое большое зло. Я не буду перед вами извиняться, это было бы слишком, учитывая то, что вы мне наговорили. Но трогать вас и вашего отца - больше не стану. Живите своими фантазиями, иллюзиями и разными православными глупостями.
Да я на твои извинения особо и не рассчитывал, ведь людям "интеллигентным" не свойственно извинятся, даже если они понимают, что в чём-то были не правы. Это ниже их достоинства - признавать свои ошибки. Они не могут ошибаться, потому что они безупречны и возвышаются над толпой, аки лик божий в небесах. Так что эту тему закрыли.
Я же настоятельно прошу тебя только об одном, не зарываться, и никогда не оскорблять память о моём отце, очень надеюсь, что ты сдержишь своё слово. Не вынуждай меня сдержать своё, не стоит испытывать судьбу и моё терпение и сталкивать лбами твоё нынешнее безоблачное настоящее и незавидное будущее. Не создавай себе лишних проблем, потому что, когда у меня появляется проблема, то я её решаю до конца, чего бы мне это не стоило. А мне бы очень не хотелось доходить до вендетты, не в моих правилах мстить, но то, что на данный момент я могу списать на вспыльчивость, эмоции и ущемлённое самолюбие, если и дальше будет продолжаться, буду расценивать как осознанный выбор.
Очень надеюсь, что этот вопрос закрыт.
Ну а теперь о нас с тобой.
Лично передо мной тебе извинятся, конечно, и не нужно. Мы в равной степени оскорбляли друг друга и никто за словом в карман не лез. Но заметь, я никогда себе не позволял и не позволю говорить плохо о твоих родителях. Может потому, что у нас, простых людей, так принято, а может, не смотря на то что я по твоему определению "человек наивный, грубоватый и невоспитанный", всё-таки кое-какое воспитание имеется. Да и с какой стати я могу себе позволить высказываться о чьих-то родителях? Считаю, что у меня нет такого права, равно, как его нет и у любого другого человека. Поэтому давай говорить тет-а-тет, а не поднимать из могил наших предков.
Что же до того, что ты пообещал не трогать и меня, то это лишнее. Можешь трогать, щупать, говорить "ого", да и вообще говорить мне всё, что считаешь нужным и в удобной для тебя форме, ведь я буду делать тоже самое. Конечно, постараюсь смягчить эпитеты, но ты сам должен был понимать. чем были вызваны многие мои резкие и нецензурные слова по отношению к тебе.
В идеале, конечно, чтобы наши с тобой перепалки проходили в стихотворной форме, но раньше ты от этого отказывался, не знаю, может сейчас согласишься, что это не лишено смысла.
Во-первых, у тебя большие амбиции, что касается поэзии, у меня они также присутствуют, считаешь себя поэтом - так покажи это своим умением излагать мысль на любую тему в стихотворной форме, это хорошо как для тренировки своих способностей, так и другим даёт возможность определить "очень хорошие стихи", как ты утверждаешь о своём творчестве, или так себе.
Конечно, для этого не нужно во всех ветках мерятся .уями, для этого существует ветка "Лирика", ну а иногда нужно, конечно, отвечать тебе и прозой, потому что в восьмистрочие порой, такое количество непечатных слов и не влезет.
Опять же, заметь, не смотря ни на что, я пытаюсь найти с тобой компромисс сосуществования на форуме, всем уже давно надоели эти бестолковые споры, наполненные открытой неприязнью. Вот что там тебя больше всего возмущает?
Святыньки, любовь к Сталину и церковь? Вот и напиши об этом хорошее стихотворение, а я потом попытаюсь ответить на него своим. А дальше ты продолжишь отвечая стихом на мой стих, и так, пока снова не дойдём до кульминации "та сам пошёл на .уй". На мой взгляд, это будет всё ж таки лучше, чем просто собачиться в каждой теме, надо и о других думать и хоть таким образом проявить большее уважение.
Смотри сам, я предложил, ты, конечно, можешь отказаться, только не говори потом, что ты поэт, если снова откажешься от вызова. Отговорки типа, что тебе никому не нужно ничего доказывать, что ты и так мастер в поэзии - не принимаются, равно, как и лепет о том, что ты, считаешь себя благородным, а меня простолюдином, или каких ты там словечек только не придумывал. Если не изменяет память, Блок не особо кичился своим происхождением, слушая поэта Серёгу из крестьянской семьи, так что и тебе, братэло, не пристало.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием