Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
Вот что-то мне подсказывает, что подобные конфликты связаны с географией. Высокомерная денежная Москва против Питера и остальной провинции. Малоудачливые столичные профессионалы, охреневающие от своего "статуса", против любителей из "откуда-то там". И ведь что забавно, профи пропускают и пропускают. 
В Америке почти всё настоящее кино случилось в LA - наверняка, по меркам жителя NY 20-40 годов - в захолустье. А России не повезло, почти все гроши на кино - в Москве.
|
Не могу пройти мимо Вашего поста. Грубо говоря - это бред. Я, например, часто сталкиваюсь с явлением, когда приехавший в Москву иногородец через какое-то время начинает гнуть пальцы, считая, что тот, кто в Москве не живет, по факту - лох и неудачник. Еще встречаются индивидуальности, которые живя не в Москве испытывают комплекс неполноценности, который заставляет их так думать и они в беседе часто скатываются к ентой теме. Нормальные, уроженцы Москвы так не считают, как Вы говорите. Только в Москве % уроженцев с каждым годом все меньше и меньше.