Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 01:52   #276
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вряд ли я его увижу еще
Может, это был засланный казачок? Может, кто-то хочет присмотреться к тебе поближе? Повадки, походку изучить, время похода в магазин, что покупаешь.
Или может быть, случайно подошёл молодой человек именно интеллигентного вида, чтобы не вызвать в тебе негативной реакции. И просьба дурацкая - 50 рублей. Может, просто подходил, чтоб в глаза тебе заглянуть, реакцию увидеть?
А через пару дней, может кто и бритоголовый подойдёт, или в мастях, и больше сумму заломит? Или девушка готичного вида нежно прижмётся к тебе на миг в очереди, а через 10 секунд, как снег на голову, начнут всех шмонать на наличие наркотиков и оружия?
Я слышал, что в преступном мире тоже есть те, кто сценарии пишет. Они могут, они такие. И если уж кого-то возьмут в разработку, то считай, дело этого человека - труба.
Но я надеюсь, что это просто совпадение, наверное. Ну, решил элитный подросток приобщиться к народу, и три семёрочки на интеллигентские деньги выпить, что тут такого уж необычного?
А если нет, то с кем же тогда спорить на вечные темы? Да и к тому же, ты ж никому дорогу не переходил на красный свет? Границ нигде никаких не переступал? Ну, безобидный трёп на форуме, думаю, не в счёт.
Хотя...народ нынче нервный пошёл, экология, алкоголизм, происхождение, всё это на него как-то дурно влияет. Так что не знаю, что тебе и посоветовать, может, остановиться и подумать, возможно ли сделать так, чтобы никто у тебя больше 50 рублей не просил?
Но это так, всё теория, мысли вслух, так сказать. На самом деле, скорее всего, просто пацанёнок где-то потерял свой бумажник, а ему нужно было догнаться, чтобы не понижать градус, вот и решил с людей посшибать на бутылочку вискаря.
Такое бывает.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием