Цитата:
Сообщение от Алхимик
Поэтому, если хочешь, чтобы хоть у кого-то сохранилась о тебе добрая память, или заслужить прощение, лучше заткнись о том, о чём я говорил, не буди лихо, пока оно тихо.
|
Я вам уже писал, что не собираюсь вас больше тревожить. Но только по одной причине - вы безобидный глупец, здесь есть гораздо более неприятные люди. Добрая память любителей шансона и прощение почитателей Кураева и читателей славяно-арийских вед меня не интересует. И не стоит мне угрожать. Слово "заткнись" я воспринимаю только в одном смысле - человеку нечего сказать. А что касается ваших эмоций, скажу так - если вам дороги ваши близкие, то мне дорог я и мое достоинство. Так что если вы считаете обливать меня грязью из-за ср...го православия, то я не вижу причин относиться с пиететом ни к вам, ни к вашим предкам. Хотите, чтобы вас и ваших предков уважали - пожалуйста, но тогда ведите себя цивилизованно и не обрушивайтесь с виртуальными кулаками на тех, кто по вполне объективным причинам не уважает православие, кураевых, славяно-арийские веды, чернь, русский шансон, плебейский патриотизм и прочий хлам. В противном случае, извините. Мои интересы мне ближе и склоняться перед памятью людей, которые воспитали тех, кто втаптывает меня в грязь я не собираюсь. И не надо читать мне морали - я знаю, что и где уместно говорить. И мне все равно, что вы считаете святым. Я не могу уважать святыни хамов и глупцов. И неважно, сколько их выступит в вашу поддержку.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А что же до уровня и качества стихов, то осудить чужие, ты конечно, можешь, а вот говорить о своих, что это "очень хорошие стихи"...не смеши людей, а оставь им самим решать, что плохо, а что хорошо.
|
Вообще-то смешно то, что говорите вы. Опытный автор всегда знает, что хорошо, а что плохо в его стихах или прозе. Я знаю и совсем плохих стихов на суд не предлагаю (хотя у меня бывали неудачи - еще недавно я был начинающим поэтом). Мнение читателей важно, но суд людей предвзято относящихся к твоему творчеству по причинам которые к нему не относятся (таких как вы), ничего не стоит. Да и, в конце концов, вы же любите весь этот приблатненный шансон, следовательно в стихосложении не разбираетесь по определению, ибо оно требует вкуса.
Купола, Алхимик... Купола. Помните, как гнусавил этот жирный мудак и бездарь Круг... Хорошие стихи? А еще у него что-то про маму было.
А ведь для кого-то и память Круга - святое!