Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 20:05   #6
Эндрюс
Заблокирован

Скоко стоит - тут подход индивидуальный. Потому что даже на полнометражных проетах стоимость фильма зависит от многих факторов, в том числе от личных связей "командиров" - режиссёра, оператора, продюсеров.
И смотря где вы живёте. Если в Москве, то готовьтесь к Ценам, если в провинции - к ценам. Вообще, на эт сайте есть интересная статейка по ценам в полнометраже, найдите, и вам она не пригодится. Ну, хоть представление будете немного иметь.
Звук пишут (чистовой) во время съёмки - эт глубокое заблуждение.
1. Шум. Какая бы ни была бесшумная камера - шум будет.
2. Во время съёмки не может быть гробовой тишины, всегда есть посторонние звуки.
3. Черновой звук хуже поддаётся компьютерной обработке (во всяк случае, в доступных мне "домашних" звук. программах).
Звук пишут сразу, когда делают некоторые сериалы (телемуви, в основном), так быстрее и дешевле. И видно есть способы обработки такого звука без проблем. И ещё цепляют петличные микрофоны актёрам. И вы видели эти сериалы?
Такое чувство, что актёр получил текст только что. Оно вам надо?
Нет, я подходил к съёмкам серьёзно и, несмотря не некоторые тех. погрешности, получил серьёзный продукт. Не знаю ваш подход. Спрашивайте, конечно. Но желательно, прежде чем снимать, изучить теорию в общих чертах. А с нюансами я (или кто другой) поможем разобраться без всяких.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием