Цитата:
Сообщение от Цуцик
Когда актёры спрашивают: "Как я это г-но произносить буду?" или: "Почему мой герой так поступает? Он что, идиот?", а режиссёр ничего ответить не может,
|
И это обязательно вина сценариста. Актёры и режиссёры у нас все, как один - гениальные, умнейшие и мудрейшие, и невероятно талантливые. Только сценаристы у нас какие-то дебилы и тупицы. Откуда они вообще берутся.
Цитата:
Сообщение от Директор
Особенно умиляют персонажи, которые, затвердив постулаты Червинского и Митты, продав несколько тошнотворных серий на канал, считают, что поймали Бога за бороду. Которого, по их мнению, нет.
|
Да-да, и ещё режиссёры, всю жизнь снимавшие откровенное дерьмо и всё равно гордящиеся этим фактом до неадекватности. Рассуждающие о плохих сценаристах, не видя ни одной из критикуемых ими серий, кстати. К тому же сами не написавшие ни одного мало-мальски достойного произведения и непременно с пафосом трындящих о Боге, причём не важно - к месту или нет. Млеющие от непомерного внимания и лести единственной фанатки со странностями - ваще ржака. Тут я согашусь, ведь и такое не редкость.