Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 21:34   #3342
Андрей Бам
Критик

Цитата:
Народ! Неужели никто не посмотрел "Любовники" в воскресенье?
я смотрел только потому что здесь хвалили этот фильм (можно сказать привязал себя и выбросил пульт).... Ощущение от просмотра какое-то странное... Меня восхитила идея фильма( :friends: ), но сюжет... Если бы не игра актеров... Мое мнение: сюжет вялый, слишком ровный спокойный, умиротворяющий. А там ведь такие интересные повороты могли быть!
Честно говоря я сразу хотел высказаться после просмотра, но решил утро - вечера мудренее и кое-что понял. Решил для себя, что такая вялость сюжета из-за бюджета... Игра для двоих. Вот например, когда мы узнаем, что ГГ женат. Я бы например, был в шоке, если б к ним в больницу она сама и приехала и Героиня узнала этот не от ГГ, а через действие.
Самое главное, что я вынес из просмотра: я тоже могу (смогу/попытаюсь) писать такие сценарии!!! Меня это вдохновило (я серьезно, без ёрничества)…
P.S. Главная героиня в 90-е годы какая-то не естественная, парик какой-то крашенный… такая милашка была… Ладно, признаюсь, что смотреть интересно было только из-за нее (вроде Тарханова играла?). Этот взгляд, эта решительность… Еще что ли признаться… я фильмы смотрю первые пять минут и если игра актеров не устраивает – переключаюсь… Вот такие мы, капризные… Но с этой картиной – все ОК!