О, я смотрю, задела тут некоторых серьезно

Отвечаю сначала на нормальный вопрос - да, конкурс проводился только среди граждан Украины.
Теперь опять возвращаемся к нашим баранам.
На тот момент, когда я ответила, что не знала о существовании отдельной темы, меня успели обозвать сектанткой и заподозрить в корыстных целях (как будто я хочу предать себе значимость).
Афиген, если мое имя светится внизу ветки - это не значит, что я сижу безвылазно за компом и через каждую минуту перегружаю ветку. У меня, кроме моих личных желаний и увлечений, есть еще семья и грудной ребенок.
На счет плохих сценаристов и режиссеров и т.п. - я хочу снимать свои сценарии не потому, что нет хороших сценариев, я просто хочу снимать свои сценарии. Если я найду режиссера близкого мне по духу, который захочет со мной работать - я буду только рада спихнуть на него тяжелый съемочный труд.
На счет правил этого сайта, если бы мне сразу, после моего первого заявления о приезде, просто сказали об этих правилах, а не лили на меня какое-то говно и не показывали своих шовинистических чувств в отношении моей страны, я бы нашла эту ветку и выложила бы там все, что у меня есть. Тем более, что это на самом деле проще, чем рассылать по отдельным имейлам. Однако - теперь я просто не хочу этого делать. Почему? потому что...
Спасибо за внимание.
пысы - ребята, добиваю свой конспект, как только - сразу высылаю.