Цитата:
еще скажите, что не вспоминаете славные денечки, когда все только начиналось
|
Ох,
Авраам, я сейчас расчувствуюсь. Искренне!! С вами я могу себе эт позволить.
Цитата:
Вы имеете в виду процесс съемок или последующее продвижение результата?
|
Имею в виду предсъёмочный, сьёмочны и монтажно-тонировочный процесс. Поскольку фильм - это не совсем то, что роман или сценарий. Постоянно приходят новые мысли, ты думаешь: "А вот как эт будет смотреться; а если переделать-переснять; а если взять чуть другой ракурс" и т. д. Даже после финального сведения, то есть готового продукта, будут бродить мысли: а вот здесь бы я снял чуть по-другому; а вот здесь неправильная немного тональность при озвучке и пр. Вы вспомните мои слова, что называется "зуб даю".
Я сужу по себе. Одну озвучку Игры (24 мин.) я делал 2 месяца! Не сам, а профи, я в звуке ни черта не смыслю (тех. не смыслю).
Просто я хотел её сделать классно.
Это как сценарий. Нельзя то, что сразу написал, давать редактору. Пусть полежит пару дней, а желательно неделю.
Так и здесь.
А продвижение результата проще, чем пописать. Ищешь в Инете фестивали и отсылаешь. Там в тонкостях разберётесь, и если что, подскажут. Тут ничего хлопотного нет, только небольшие деньги (копейки по сравнению с бюджетом) на посылки дисков и далее тупо ждать: отберёт отборочная комиссия или нет.