Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 21:01   #144
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Помощь клуба

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
В общем, хождение по карнизу как-то не очень. Чего бы поинтереснее надо.
В подростковом возрасте у меня был такой случай:
Одному моему однокласнику нравилась девчонка из паралельного класса. Но не только ему одному. Был такой тип (Куча), который тоже на неё глаз положил. Девчонка было к нему равнодушна, но этот Куча имел определённый вес среди сверстников и никого к ней не подпускал. А однокласник мой (ну скажем так - бойцовской прытью не выделялся) был пареньком тихиньким, ни к какой городской группировке не относился, но по характеру парень был стоящий... Это потом подтверждали все, кто с ним в одну часть призвался.
Лично я этого Кучу никогда не боялся. Наши интересы с ним не пересекались, по этому мы друг друга не трогали..., хотя, вообщем то, наши подростковые группировки между собой жили не дружелюбно. И вот однажды между нашими бандами возник конфликт. И те, и мы стали собираться на битву. Тут мы узнаём, что за толпу "бамовских" впряглись "корниловские" и нас "своедомовских", соответственно, числом становится меньше. Конечно, за нас могли бы впрячься и "теплушенские", и "пожарские", но времени звать их нет. И вот мы принимаем решение - обойти все дома нашего микро и вытащить всех парней (ботаников, которые никогда никуда не влезали, всяких теньков, которые всегда по домам сидят). Говорили так: "Не пойдёшь драться, в школе опустим".
Короче, собрали мы таким образом ополчение, поставили всю пехоту, что для численности набрана, позади. И вот этот мой однокласник мне тихо говорит: "Слышь, я никогда в такой хрени не учавствовал, что, хоть, делать то надо?" Ну я возми и скажи..., так..., нашару: "Того кто на тебя кинется, хватай одной рукой за яйца, а другой за горло и дави, что есть мочи". Ну он, как потом выяснилось, запомнил. Драка - толпа на толпу - в тот вечер не состоялась. Как то мирно разрулили конфликт. Проходит какое-то время и мне один мой кореш сообщает: "Слышал, как Кучу уделали? И, даже, не поверишь кто. Тенёк из твоего класса. Чуть не задушил и яйца не оторвал. За Танюху вступился. Теперь они роман крутят, а Куча в больнице лежит".
Конечно, потом эта история получила продолжение. Куча вылечился, решил наказать обидчика. Стрелку забили. Один на один он бы, безусловно, Витька уделал бы. Два раза случайности не бывает. Но за Витька мы встали. Я, как сейчас помню, Бурый условие Куче выставил - один на один драки не будет..., бери напарника, один из наших за Витька встанет, будите биться двое на двое. Куча очканул. Так дело и затухло. А Витёк с Танюхой женились потом. Она его с армии дождалась. Всё пучком.

Вот, вместо хождения по карнизу...
Охотник вне форума