Цитата:
Сообщение от кока-кола
а вам должно быть известно о пакте Молотова-Риббентропа
|
Кстати, Вы в курсе, что подлинника этого документа не видел ни один человек в мире?

Во всяком случае из ныне живущих.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
75 лет существование страны в которой Человек не имел значения,
|
Вы жили в той стране? Не знаю, что там не имело значения, но если в той стране человек не имел значения, то что говорить о нынешней? Безработицы не было, прожить можно было на МРОТ. Медицина в плане профилактики заболеваний была на первом месте в мире. Образование было совершенно доступным и качественным. Преступность была одной из самых низких в мире, а нравсвтенность наоборот. Детство охранялось. Куча всяких бесплатных или по смешным ценам путёвок для всех категорий граждан. А попробуйте жену поколотить...

реакция сразу следовала, начиная с профкомов и далее по списку. Сегодня пока вас не убьют в подворотне - никто и пальцем не шевельнёт. Повсюду используется по-сути рабский труд. Продукты - сплошь отрава и яд. Дефицита вроде бы нет, но на самом деле, достать действительно товар по госту (самый лучший стандарт, которому соответсвовала вся продукция в СССР), ещё более сложно, чем самый большой дефицит в самом СССР. Ну и т.д.
Единственное, что мы сегодня имеем - более простой выезд заграницу и возможность иметь сумасшедшую роскошь. Но всё это мало кому доступно на деле. Всё остальное гораздо хуже. Так что в сравнении с СССР, нынешне государство куда менее озабочено человеком.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Объяснять что-то смысла нету, поживите несколько лет в Бельгии или Дании,
|
Вид на жительство сделаете?
Ну, это я так, вопрос сложный и спорный. Я не знаю, как надо, могу догадываться, как оно есть.