Цитата:
Сообщение от Нарратор
Да ну?
Написать сценарий и разработать оружие - несколько разные вещи, не находите?
Разработайте мне оружие за свой счёт. А я его у вас может быть куплю.
А может и нет.
По вашему, заказ оружия в США происходит именно так.
Вы будете работать на ТАКИХ условиях? Вкладывать СВОИ деньги в разработку, не имея гарантии на возмещение убытков?
И да - не сравнивайте несравнимое.
Не знаю как вы - а я ни копейки в разработку сценария не вкладываю.
Я на компьютере пишу. Это раз.
Расходы на бумагу с карандашами и расходы на разработку оружия - это две сильно отличающиеся суммы. Это два.
Во втором случае разработчику чего доброго ещё и ссуду придётся брать, расчитывая её вернуть при сбыче государству своей разработки.
Но, кто ему эту ссуду даст, если нет гарантий от государства-заказчика?
И зачем самому разработчику вкладывать свои деньги в разрабтку, если нет гарантии их возврата?
А если НЕ купят - тогда что?
Разработчик оружия и техники - это вам не графоман, готовый хвататься за любой проект и за любые обещания.
Почему - смотрите выше.
Да.
... ТОЛЬКО при заключении договора на производство, после утверждения сметы и прочих нюансов.
А не так, как вам диктует ваша фантазия - без гарантий, на авось.
|
Если на сказанное, вы можете только ответить, что работаете за компьютером, могу сделать вывод, что вы не представляете о каких суммах идет разговор при подписании контракта с армией США.
Да, некоторые даже закладывают собственные дома, а потом и перезакладывают, что-бы что-то создать и продать.
Раскрою вам еще одну тайну, только никому не рассказывайте. После крупномасштабных операций военных, половина контингента в горячих точках, составляют так называемые "охранники" частных компаний. Государству более выгодно платить частным фирмам за наемников, чем собственным солдатам.
Если вам действительно интересно, как происходит сборка оружия в "гараже"., а не просто печатание букв, начните с того, что будет понятно,
http://discovery-tv.do.am/publ/17-1-0-138
Таких проектов очень много, но на русском языке попалось только это.
хотя можно почитать тематическую литературу (думаю английским вы владеете)
И кстати, перед словом ТОЛЬКО, могли-бы перечитать еще раз.
Перед заключением договора, объявляется тендер! Разработка концепций, стоит миллионы. Вы понимаете? Разрабатывают за свой счет, не за государственный, а только потом принимают участие в тендере-конкурсе., на котором заявляют и о своих достижениях и о рациональных решениях и коммерческой обоснованности.
Если все еще есть вопросы, почитайте Зайцева о том, как он создавал обмундирование в СССР и о том, почему отказался делать тоже-самое для РФ. Почитайте как без объявления конкурса, заказ получил Юдашкин и чем это теперь оборачивается.... читайте... читайте больше.