Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Любопытно было бы узнать, что?
|
Много чего лично я предпочитаю импортному. Иногда из-за качества, иногда из-за цены-качества. Например, электроинструменты, оружие, опять же. С недавних пор, даже одежду. Продукты питания предпочитаю отечественные, особенно сделанные по ГОСТу (СССР-овскому).
Сравнивать тут бессмысленно что-либо, если серьёзно. Сегодня мировая экономика очен ьсильно интергирована - кто, где, чьё, насамом деле, могут знать лишь узкие специалисты.
А про техническое перевооружение я уже писал - нет у нас даже сегодня возможности активно перевооружиться. Не дают. Это никому не выгодно там, а тут слишком много предателей расплодилось.
На самом деле, я не так давно рассуждал точно как Вы. Но пришлось пересмотреть свою точку зрения. Возможно я ошибаюсь в чём-то. Но факт - как оно на самом деле, не знает никто. Мы можем лишь предполагать, опираясь на ту информцию, к которой нас подпустили или свела судьба.
Я лишь считаю, что СССР и его экономика был не так плох, как сегодня пытаются всё изобразить. А истинные причины его развала скрываются.