Re: Сценарист
Квас!
Если гуща поднялась, берешь ржаную муку и запариваешь кипятком. Кипяток надо лить тогкой струей, а муку непрерывно мещать, чтобы запарилась, но не заварилась.
Скоро готов молодой квас. Еще не шибает в нос, как старый, нежен на вкус.
Вымывает из организма все ядовитые красители, ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты, заменители сахаров, имитаторы вкусов и прочие яды.
Ибо в ржаном зерне все микроэлементы, витамины и углеводы, с кислинкой они усваивается очень быстро и вот она силушка богатырская.
А еще отварить десяток свойских куриных яиц, помять, и в окрошечку. Лучок туда, хрена или редьки потереть. Едреная сила. И с молодой жареной картошечкой.
Кока епт кола.
|