Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 17:46   #443
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: У каждого своя война?

Пауль Чернов,
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Тоталитарность идеологии, террор против инакомыслящих, захватническая внешняя политика, культ личности вождя... достаточно для сравнения?
Недостаточно. Потому что, это только поверхностные признаки. Вы, как и положено либералу-демонизаторус(в этом смысле вы от известного грузино-еврея (вы уж простите, за свободовские аналогии) ни чем не отличаетесь, но грузино-еврею, хоть деньги за это платят, не малые, ваш-то где интерес, не ясно.

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Просто я могу мысленно поставить себя не только на место "уничтожаемого фашистами русского", но и на место людей, уничтожаемых НКВД за неправильную родословную. А при фашистах... ну, тоже люди жили. Мы же жили при коммунистах, и ничего. Вот так и там
Ну, это, простите, сплошные либерально-демонизаторские эмоции. ы факты давайте. Расплакались над казнокрадами и иностранными агентами! У меня факты есть, я готов их изложить. Вы, давайте ваши, демократические.
А то слезы лить, над слезинкой ребенка или таджикской девочкой каждый демократ-либерал горазд. Вы факты и цифры, но, желательно, не от сотрудников Госдепартамента (радио "Свобода"), а от настоящих историков. Русская тётя Вики не в счет - она захвачена либералами-демонизаторами, английскую тётю Вики давайте или что по серьезней. Я жду.

Не будет, значит, ваши слова - обычный либеральный п....ж и не более того.