Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 03:10   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Я редко запоминаю сны, но тот, что приснился прошлой ночью - забыть трудно.
Короче говоря, я какого-то дива оказался в деканате вуза в котором учился, а там на стуле сидит Медведев, грустный какой-то. Я уже открыл рот, чтобы поздороваться, а он палец к губам поднёс и шепчет - тихо, я тут инкогнито, мне перекантоваться где-то надо.
Смотрю на людей что тут находятся, а они его не узнали, каждый своим делом занят, как ни в чём не бывало.
Тогда я ему шёпотом и говорю - вы по адресу, со мной вас никто не тронет и не узнает, пойдёмте. С чего я так решил - загадка, но он поверил и пошёл за мной.
Вышли из здания, вечер на улице, говорю - идём на карьер, там спокойно. У нас в городе нет никаких карьеров, но по итогу мы оказались в каком-то типа угольного карьера, где я усердно притрусил сажей президента.
Он, видимо, остался доволен конспирацией, после чего мы отправились в кабак. Там стали пить (хоть во сне побухал)))), и я его расспрашиваю, как он очутился на Украине да ещё в нашем городе. Говорит - таксист привёз.
Пьём-пьём, и тут я замечаю на его лице с одной стороны много небольших ранок, или вавок, по народному. Спрашиваю, что это у вас? Говорит, мол и приехал, чтоб какую-то бабку разыскать и вылечиться. Я привстал, внимательно изучил раны, и говорю, что это на порчу очень похоже. Он говорит, что тоже так подумал, но не понимает, кому это было нужно.
Я помолчал и говорю, может конкуренты?
После этого немая сцена и мы пристально молча смотрим друг-другу в глаза. Похоже, что наши мысли совпали.
После этого мы выпили на коня и спешно покинули кабак, не говоря ни слова. Также молча шли по ночной центральной улице города, пока на одном из перекрёстков не увидели такси.
Таксист сказал Медведеву, что уже заждался, мы сели и поехали. Они подкинули меня до дома, где мы пожали друг-другу руки и они уехали в неизвестном направлении.
Вот такой странный сон, и по пробуждению были смешанные чувства. С одной стороны - забавно, с другой - какое-то беспокойство. Надеюсь, что он не вещий, и его не сочтут за политику. Так, знал одного деда, который 10 лет получил за то, что ему приснилось, как со Сталиным рыбу ловил.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума