Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 15:32   #247
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
Сколько у нее было восторга, сколько надежд, что чего-то к лучшему поменяется, все будет развиваться и расти. Эйфория прошла. Интересно, так ли это?
Знаете, когда началась эта оранжевая вакханалия, я был в ужасе, как много у нас на Украине наивных и просто глупых людей. Как многим понравился термин оранжевая революция. Какая, нафиг, революция? Неужто один строй сменил другой? Нет, конечно.
Понятно, очень многие пошли за оранжевой ленточкой из лучших побуждений, надеясь, что жить теперь нам, как сыру в масле, наслушались сказок о демократии, ( миф для дураков), и больно было осознавать, как многие слепы. Даже многие из моих близких повелись на красивые байки, почему-то забыв о очевидной нечистоплотности некоторых из лидеров оранжевого движения.
В то время я написал несколько стихов на эту тему, вот один из них.
Оранжевые зомби блуждают по столице,
Анархия пьянит, но надо похмелиться.
Ведь чем чреват запой? Конечно же горячкой,
И поводырь ведёт ослепшую собачку...
А насчёт того, прошла ли эйфория? Далеко не у всех. Если бы это было так, то многие не бросались бы на ряды ОМОНА, как на амбразуру возле Лукьяновского сизо, в истерике защищая право на свободу той, которая у них же, не стесняясь, воровала из карманов деньги, миллиардами. Если бы на прошлых выборах не сменилась власть, то Украине пришёл бы полный пипец, с Россией бы мы уже были чуть ли не врагами, а "лучший заокеанский друг", устав притворяться, назвал бы вещи своими именами - демократия в вашей стране - это поза рачком, для удобства дяди Сэма.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума