Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 22:23   #945
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
я не самый трусливый человек в Одессе, но не могу сейчас публично расшифровать, чем именно он мне не нравится.
И считаете, что в таком случае вполне уместно кричать всякую гадость на своих соотечественников из Донбасса?
Я ведь о чём говорю: предложили выбрать из нескольких зол. Силами региона, выбрали одного. Хорош он или плох, но не хуже других, из которых пришлось выбирать.
Теперь группа дурачков, науськаных стороной проигравшей выборы, позорят свою страну на весь мир, выкриквая идиотскую речевку. При этом, чем именно президент не устраивает сказать все боятся. Это такая нациоанльная игра в дурачка?

Я вот смотрю, что было до этого президента, и мне не кажется, что было лучше. Я ошибаюсь, и политика национализма, навязываемая предыдущим президентом, лучше?
Кирилл Юдин вне форума