Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 00:15   #11
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
При этом, чем именно президент не устраивает сказать все боятся.
Вот после взрывов на шахте один из шахтеров - Игорь Сметанин - не побоялся рассказать о том, что по его мнению происходит с угольной отраслью и кто виноват во взрывах:

И что происходит дальше (полная версия статьи):

Цитата:
"Сметанин должен был приехать в Киев на пресс-конференцию «Правда про вугільну мафію: вибухи на шахтах, копанки, загибель людей - результат злочинної діяльності політичної системи", которая прошла сегодня на "Униане". К нему приезжала милиция и сказала: высунешься - убьют в посадке. Естественно, человек испугался и отказался ехать», - сказал Ильченко.
Один человек ничего не решит. Десять. Сто. Не решат. Вся страна должна подняться. Но как добиться этого я себе не представляю. И тогда, например, после того как сегодня в Симферополе оправдали очередного мажора совершившего убийство (один из десятков если не сотен случаев в Украине) по всей стране прошли бы акции протеста. Какими бы они были, в чем выражались – я не знаю. Но результат должен был быть достигнут – виновный наказан.

Хотя когда страной правит мафия все это не более чем фантазии, и не важно какого она цвета «бело-голубая», «оранжевая» или «фиолетовая». Результат, к сожалению, один при любом раскладе.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я вот смотрю, что было до этого президента, и мне не кажется, что было лучше. Я ошибаюсь, и политика национализма, навязываемая предыдущим президентом, лучше?
У Ющенко была вполне конкретная цель поставленная американским правительством - развалить страну - он задачу блестяще выполнил! А уж как он это сделал - дело десятое.

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 13.08.2011 в 00:18.
Слава КПСС вне форума