Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 14:51   #952
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Многое сумел сделать, но свершил главное - не снизил накал социальной напряжённости и что самое страшное - не делает никаких ощутимых шагов в этом направлении.
Не знаю, но тот пиар, который сейчас идёт, создаёт ощущение, что его сломали или купили. Настолько назойливо показывают, какой он хороший и давят всех, кто его критикует, что становится очень неприятно. Я надеюсь, что это просто пиар-группа, либо козлы, либо идиоты.
Поясню.

Понятно, что пиар для такого рода персон важен и это часть работы и жизни. Но пиар - не всегда враньё, и не всегда - плохо. Это всего лишь грамотное объяснение, что и как делает тот или иной публичный человек, группа людей или юридическое лицо.

Что мы видим. Приезжает Путин в гости в посёлок, которому он там чем-то помог. Заходит в гости в семью, пьёт чай и беседует... нет, не с хозяевами дома, а с тупым зрителем по ту сторону экрана. Путин начинает перечислять, что сделано хорошего, по его указке, причём словами, типа: "Я вот сморю, у вас же тут и школу новую сделали, и вообще сделан оведь не мало. Да у вас теперь, после моих распоряжений, прямо жисть изменилась к лучшему - не узнать!"
А хозяева изумлённо так кивают, типа от Путина впервые об этом узнали, что у них теперь всё хорошо... благодаря ему!
Так и хочется закричать "Господа, пиарщики, вы идиоты, что ли?!"

Я допускаю, что всё так и есть, и что заслуга в этом Путина тоже есть. Но зачем же так пошло это преподносить?
Ведь совсем иначе бы ввсё это смотрелось и выглядело более естественно, если бы либо журалист пару слов сказал, что произошло после вмешательства Путина, или сами селяне бы рассказали, пусть и тому же Путину. Ему было бы достаточно сказать, типа "Да, мне уже доложили, и я рад, что это подтверждается и замечено вами (простыми селянами)". Всё - вот мы видим уже не рисовки, смахивающие на разводилово для избирателей, а реальный репортаж с места событий.

Что мешало показать Путина на Тамани, без этого "неоценимого вклада в науку"? Что, рейтинг бы упал? Да просто показали бы, как премьер в свои под 60 ныряет с кавалангом - и этого уже достаточною. Зачем этот цирк в древними амфорами? И Премьер, не вызывал бы столько отвращения в последние годы, а лишь уважение и доверие. Которое, например, в моих глазах, благодаря вот такому назойливому и идиотскому пиару только упал. Сомневаюсь, что я один такой.

Понятно, что заниматься пиаром ему некогда и не его это дело, но неужели он не видит, что "специально обученные люди" с ним делают? Это же посмешище какое-то. Вот и непонятно, то ли пиарщики стебутся над Премьером, толи реально идиоты.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.08.2011 в 14:58.
Кирилл Юдин вне форума