Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 08:43   #224
Торт
Читатель

По умолчанию Re: Глухарь. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Это какие?
Ну, давайте только не цепляться к словам. Я понимаю, что вы ждете пруфлинк в доказательство. Такие фильмы, которые смотреть интересно и бабло на них, соответственно, неплохое заработали.
Да тот же Рядовой Райн. Ну, может там и не достоверно-исторические факты излагаются, ну, может, там американцы всех и победили, и так далее, зато кассу этот фильм собрал нормальную. Всяко побольше, чем какие-то 'Мы из будущего'. Интересно и эмоционально.
Я не знаю, тот же Враг у ворот. Там про Россию. Смешно местами, конечно, но блин получше, чем у наших снято.
Ну, возьмите вы книжку Солженицена про тот же Гулаг. Сделайте кино, которое раскрывает всю суть книги. Да даже пусть не книги. Пусть это будет просто история про человека, который испытал на себе тяжести войны, лагерей, не перебарщивать только со сценами с зеками, и матом, как-то всё сбалансировать.. Еще веселит момент, когда говорят 'Вот бы нам миллион баксов, мы бы сняли классный фильм'. спецэффекты любой человек может дома на компе создать. Зайдите на рендер.ру, гляньте, че там люди вытворяют сидя дома, своих трансформеров забабахивают в одиночку, например, а вы говорите бюджет
Если спецэффект вышел говно, тут не бюджет маленький, а руки у кого-то кривые просто.
Торт вне форума