Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 11:23   #51
Таиса Тула
Personality

По умолчанию Re: Впечатления от увиденного.

Цитата:
Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
Могу поспорить,что у каждого из нас на компьютере есть интересные фотографии,картинки,видеоролики... Если вы их не удалили,значит в них есть что то,что вас зацепило,что вам понравилось.Будь то креативное графическое оформление,содержимое картинки,ее энергия.
Поэтому предлагаю выкладывать сюда те картинки/видео,которые вас заваражили своей красотой,несущей информацией и т.п.
Есть одно фото, которое никак не могу забыть. Вернее, не само фото, а вопрос к нему не давал покоя .

Пришлось провести расследование, и кажется ответ найден. Если участник форума, задавший тот вопрос, читает мой пост, может ему не составит труда написать, насколько я приблизилась к разгадке?

Вопрос: Кто из них наш человек?

Наш человек, то есть сценарист?

Думаю я его вычислила, но на всякий случай, расскажу и об остальных.

Фото:

была тебе.jpg

Это съемочная группа.

Я даже знаю, как их зовут. Слева направо: Сирилль, Рауль, Пабло, Элизет, Эндрю, Энрике.

Начнем с девушки.

Элизет.
Она продюсер. И инвестор. Иначе, зачем вокруг нее все столпились?

Рядом с Элизет, тот, который высокий – Эндрю. Он режиссер: у него самое мощное оружие (похоже, на базуку). С его помощью он проводит кастинг. Оставшиеся в живых после кастинга актеры получают роли в зависимости от степени тяжести полученных ранений. Все равно фильм про войну снимают, а там важен реализм…

Тот, что обнимает Элизет за талию – Пабло. Он оператор. Надеется, что хотя бы на этих съемках ему дадут камеру, ну или хотя бы мобильник с функцией видеозаписи, а то вечно - или трофейный фотоаппарат, или вообще бумагу и набор фломастеров, и крутись, как хочешь…

Рядом с Пабло – он. Наш человек. Сценарист. Его зовут Рауль. Он спит на ходу – всю ночь переписывал сценарий. Бедняжка! Рауль еще не знает, что после кастинга количество героев фильма сократилось, и ему снова придется все переделывать…

Крайний слева – Сирилль. Он по технической части – и осветитель, и завхоз, и декоратор, и художник, и … В общем, все, что связано с материально-технической базой, это его. Он сам так решил. Его, и ничье больше. Последнее из съемочного оборудования, что ему удалось сбыть по сходной цене – штатив для камеры и карманный фонарик. Зачем нужен штатив, если камеры все равно нет – логично рассудил Сирилль. Да и фонарик был без батареек…

Крайний справа, в зеленых брюках, это композитор. Его зовут Энрике. Он немного не в духе сегодня. Все утро искал барабан, чтобы написать саундтрек к фильму. Но тщетно. О барабане уже давно позаботился рационально мыслящий Сирилль – зачем в фильме про войну барабанный бой, там должна звучать музыка пуль.

Да, нелегко придется съёмочной группе. Но они выстоят и снимут свой шедевр. А все потому, что они – БАНДА!

Все герои вымышлены. Все совпадения случайны.