Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 15:56   #552
Юрич
Студент

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 2

Спасибо, Вадим, интересная статейка.
«Одним из лидеров компартии США был ответственный сотрудник Коминтерна Йозеф Погани, репрессированный в СССР в 1937 г.» - Я в шоке, и американских «лидеров» туда же.

Интересно, что там есть: «…разрозненные группы троцкистского, анархистского и иного толка… есть возникшая давно и отдельно от компартии весьма интересная организация под названием марксистско-ленинская Всемирная рабочая партия – ВРП, которая за время своего существования поддерживала советские акции в Венгрии, Чехословакии, Афганистане. Сегодня она защищает террористов в Ираке, северо-корейский режим, принимает весьма активное участие в организации различного рода демонстраций в США»

А что если показать такую группу в современной Америке? Их будни, победы и поражения, веру в свои идеалы на фоне капитализма и общества потребления. Может быть, верящих в светлый образ СССР? А? Они сами, наверное, про них фильм не снимают? Я представляю такого «члена партии» выходящего из бруклинской подворотни, с поднятым воротником, держащего в карманах «Беретту» и пачку самоклеющихся листовок.

Может он вот такой или такой...832231_f520.jpg

revolutionaryroad018.jpg

Мне кажется, это может быть темой. Если нормально все сделать, и так чтоб американцы узнали, и закатили скандал, то было бы круто, продюсеры могли бы на рекламе сэкономить.

Что-то у них там такое есть, не зря же даже президента Обаму в связях подозревают.

Последний раз редактировалось Юрич; 21.08.2011 в 16:34.
Юрич вне форума