Цитата:
Сообщение от Директор
И абсолютно не по делу.
|
Вообще-то, если покопаться в этой ветке, то Вы где-то пишете, что у Вас дети и Вы им ни за что не дадите смотреть "Глухаря". То есть статья в "Домохозяйке" 1948 года это почти дословный пересказ Вашего поста. Ну да бог с ним.
По делу:
Я лично считаю, что, к примеру, "Крутые" были на голову выше "Глухаря". Но это лично мое мнение. А чтобы это стало не моим отдельным мнением, а мнением зрителей, подкрепленным рейтингами, "Крутых" нужно было реализовать в сериальном формате. Найти деньги, укатать продюсеров с каналов. В общем, пробить любой ценой. Но "Крутых" не пробили, как и еще кучу талантливых сериалов, пропагандирующих добро. И кто в этом в этом виноват? Илья Куликов? Или Кирилл Юдин?
Нет. В появлении "Глухаря" и иже с ним виноваты отчасти как раз Вы, Директор, как один из авторов "Крутых", которые их предали.
Добро, как говорил Светлов, должно быть с кулаками. И бороться за добродетели в сериалах нужно не на форумах, а в кабинетах алчных продюсеров. Задвигая им под видом ходового рейтингового говна светлое, доброе, вечное.
Но это всего лишь мое личное отдельное мнение.