Цитата:
Сообщение от Директор
Про Америку и своего американского друга с его точкой зрения на наше тв рассказали нам именно Вы.
|
Да. Но Ваш "критик" говорил не об этом. Он, почему-то, во всём, в том числе и будущей тотальной победе маргинала, обвинил единственный сеиал. Сериал, который, кстати, менее всех ментовских, криминальный. Он, по большей части, о простых человеческих историях. Это если иметь представление о предмете, а не высокопарно философствуя, придираться непонятно к чему.
Цитата:
Сообщение от Директор
Я так не говорил - это Ваша интерпретация.
|
Не говорили. А я не говорил, что Вы это говорили. Но горе-критик, которого Вы процитировали, сказал именно это, только иными словами. А как ещё можно назвать людей, которые строят своё восприятие мира по сериалам?
А как можно назвать человека, считающего, что за пределаим МКАДА всё именно так? Там, конечно же, люди на улицу не выходят, не живут, не видят, что происходит вокруг, ни сталкиваются с реальными проблемами? Нет - они тупо смотрят ТВ и делают выводы о том, что за окном по сериалам! Так что ли? И кто после этого идиот? Этот горе-критик или "замкадыши"?
Цитата:
Сообщение от Директор
И я знаю провинцию, я слишком много ездил по России - и не только по южным краям, где Вы проживаете.
|
И что? Ну, поездили, а что сказать-то хотели этим?
Цитата:
Сообщение от Директор
Я здесь единственный, кто смотрит дальше своего носа и к тому же не скрываю этого.
|
Что Вы имеете в виду? То, что если будете смотреть фильмы-сказки про "рафинированных", то не будете переживать за родных, когда они выходят на улицу? Даже, если эта улица разительно отличается от "вылизанного" мира, который Вам будут показывать по ТВ? По-Вашему, это означает смотреть дальше своего носа?
Цитата:
Сообщение от Директор
А что видите Вы? Глухарёва и других ментов? Да Вы вообще голову из песка не вынимали.
|
Это какая-то ужасно странная сентенция, непоятно на чём основанная и к чему сказанная. Это Вы о чём и для чего сказали?
Цитата:
Сообщение от Директор
Помимо "Ревизора" Гоголь написал и "Шинель", И "Петербургские повести".
|
А это к чему? В поддержку какого тезиса сказано?
Цитата:
Сообщение от Директор
И "Ревизор" - это немножко не "Глухарь".
|
И все Ваши фильмы прошлые и будущие - это не то же, что произведения Гоголя. И что?
Единственное, что я понял из всего разговора, так это то что Вы с Жуковой за цензуру на ТВ и против сериалов, которые лично вам не нравятся. Просто против и всё. Аргументации, как таковой, так и не вижу.
Цитата:
Сообщение от Директор
Смотрясь в это зеркало, Вы выстраиваете новый мир, зазеркальный, в котором мы и живём.
|
Я что-то совсем не понял, что Вы хотели сказать сейчас. Вы живёте в виртуале, выстроенном мной? Это как?