Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 22:47   #306
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Кирилл, наш спор может быть бесконечен.
Я и не спорю. Вы навязываете вкусовщину. А о вкусах не спорят.
Понимаете, в чём проблема. Я прошу аргументов и внятных тезисов. Вы, вместо этого, говорите о том, что Вам лично неприятен какой-то там персонаж и вместо аргументов, выставляете чьи-то там заслуги. Ну какое отношение имеет трудовая книжка и медали бывшего опера к сериалу "Глухарь", который тут обсуждается? Или Вы хотите сказать, что если человек награждён какой-либо наградой, то его мнение априори всегда верное и безукоризненное?
У него обида, за то, что его персонаж на канале не сочли убедительным, а наш - сочли. Это естественно. Что тут обсуждать-то? Что Вы с ним согласны? Ну и Вас понять можно.
Но, одно дело заявить, что мне ЭТО не нравится, а другое, подгонять какие-то странные факты, а то и перевирать суть, в попытке принизить достоинства сериала, а то и вовсе назначить его виноватым во всём: в росте преступности, в отсутствии воспитания молодёжи, в коррупции в стране, в потере жизненных ориентиров народа, в его оболванивании и т.д. и т.п..

Вы мне пытаетесь доказать, что сериал "Глухарь" не идеальный? Да я это знал ещё до того, как он на экраны вышел. Тут тоже спора не получится. Но вот объявлять его ещё и вредоносным - это уже черезчур.
Кирилл Юдин вне форума