Цитата:
Сообщение от Граф Д
Иду я по улице мимо стройки. Вдруг вижу - арка. Но не там, где должна быть по идее. То есть это такой изыск архитектурный, который известных мне аналогов не имеет. Нечто такое фэнтезийное, лишенное функциональности с человеческой точки зрения. Впечатляет. Особенно сейчас, когда нет стен, только перекрытия.
|
СОН СЦЕНАРИСТА
Сценарист закрывает глаза. Рабочий день закончился. Еще немного и... Он засыпает прямо перед невыключенным компьютером.
СОН
НАТ ФОТО С АРКОЙ
В самом низу у подножия недостроенного дома стоит Сценарист.
ГЗК
Ты готов?
СЦЕНАРИСТ
К чему?
ГЗК
Твой новый заказ: видишь здание? Это съемочный павильон, съемки будут вестись в каждой квартире круглосуточно, камеры уже устанавливаются, декорации монтируются. Сериал называется "Реально реальная жизнь". Твоя задача населить каждую квартиру героями и разработать для каждого из них сюжетную линию...
СЦЕНАРИСТ
Что???
ГЗК
Не перебивай. Заказ оттуда. И смотри: чтобы и любовь, и спорт, и отношения "родители-дети", и патриотизм, и борьба добра со злом, и еще можно про вампиров добавить - на них сейчас большой спрос... А! про природу не забудь - линия защиты окружающей среды должна стать лейтмотивом. Завтра утром поэпизодный план на первые десять серий и синопсис. Ну и лог-лайн - чтоб все как полагается!
СЦЕНАРИСТ
Я не успею!!! Про весь дом?! Про всех жителей?!
ГЗК
Ну, ладно, про арку можешь не писать... И помни: пока не напишешь - не проснешься!
Интересно, успел Сценарист сделать заказ вовремя?
Всем, кто проснулся, - Доброе утро!