Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 11:17   #65
Таиса Тула
Personality

По умолчанию Re: Впечатления от увиденного.

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Иду я по улице мимо стройки. Вдруг вижу - арка. Но не там, где должна быть по идее. То есть это такой изыск архитектурный, который известных мне аналогов не имеет. Нечто такое фэнтезийное, лишенное функциональности с человеческой точки зрения. Впечатляет. Особенно сейчас, когда нет стен, только перекрытия.

СОН СЦЕНАРИСТА

Сценарист закрывает глаза. Рабочий день закончился. Еще немного и... Он засыпает прямо перед невыключенным компьютером.

СОН

НАТ ФОТО С АРКОЙ

В самом низу у подножия недостроенного дома стоит Сценарист.

ГЗК

Ты готов?

СЦЕНАРИСТ

К чему?

ГЗК

Твой новый заказ: видишь здание? Это съемочный павильон, съемки будут вестись в каждой квартире круглосуточно, камеры уже устанавливаются, декорации монтируются. Сериал называется "Реально реальная жизнь". Твоя задача населить каждую квартиру героями и разработать для каждого из них сюжетную линию...

СЦЕНАРИСТ

Что???

ГЗК

Не перебивай. Заказ оттуда. И смотри: чтобы и любовь, и спорт, и отношения "родители-дети", и патриотизм, и борьба добра со злом, и еще можно про вампиров добавить - на них сейчас большой спрос... А! про природу не забудь - линия защиты окружающей среды должна стать лейтмотивом. Завтра утром поэпизодный план на первые десять серий и синопсис. Ну и лог-лайн - чтоб все как полагается!

СЦЕНАРИСТ

Я не успею!!! Про весь дом?! Про всех жителей?!

ГЗК

Ну, ладно, про арку можешь не писать... И помни: пока не напишешь - не проснешься!

Интересно, успел Сценарист сделать заказ вовремя?
Всем, кто проснулся, - Доброе утро!