Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 12:47   #149
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
В самых разных точках планеты археологи находят следы дрвней цивилизации, датированные эпохой, когда по Дарвину - у нас обезьянки по земле бегали. Это не фантастика, это археологи дружно уменьшают возраст находок, потому что никто не хочет идти против ситемы, которая утвердила теорию Дарвина, как незыблемую.
Вся история сфальфицирована, друзья. Начиная со времён Древнего Египта и заканчивая 16 веком. Мировая история. Почитайте Бушкова, если интересно (не детективы) или Иловайского, или Фоменко.

Эгле. Договорились. И мы осилим вдовоём, не запросто (тут не хвастаюсь), но осилим. Это фигня в том плане, что сказала Лала: две беды - образно, но точно. Времена почти не изменились.
Главное - люди, их поведение, переживание - психология короче. Ну, и интрижку придумать, несколько. Подпустить "а-ля мыла" и рейтинги наши, хотя мне и плевать на них.

Знаете, как появилась теория Дарвина. Грубо говоря. Учёные нашли человеческий череп, в полутора метрах от него лежала рука обезьяны. Долго не мудрствуя, сложили их вмете. И вот вам неондерталец. Ну, и пошло.

А что касаемо Библии, то она полностью "слизана" с древнеегипетских источников, хоть лично я её и считаю самой мудрой книгой на свете. Время от времени и перечитываю, хотя практически не молюсь, не хожу в храм, а попов ваще не перевариваю - любых попов.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием