Цитата:
В самых разных точках планеты археологи находят следы дрвней цивилизации, датированные эпохой, когда по Дарвину - у нас обезьянки по земле бегали. Это не фантастика, это археологи дружно уменьшают возраст находок, потому что никто не хочет идти против ситемы, которая утвердила теорию Дарвина, как незыблемую.
|
Вся история
сфальфицирована, друзья. Начиная со времён Древнего Египта и заканчивая 16 веком. Мировая история. Почитайте Бушкова, если интересно (не детективы) или Иловайского, или Фоменко.
Эгле. Договорились. И мы осилим вдовоём, не запросто (тут не хвастаюсь), но осилим. Это фигня в том плане, что сказала
Лала: две беды - образно, но точно. Времена почти не изменились.
Главное - люди, их поведение, переживание - психология короче. Ну, и интрижку придумать, несколько. Подпустить "а-ля мыла" и рейтинги наши, хотя мне и плевать на них.
Знаете, как появилась теория Дарвина. Грубо говоря. Учёные нашли человеческий череп, в полутора метрах от него лежала рука обезьяны. Долго не мудрствуя, сложили их вмете. И вот вам неондерталец. Ну, и пошло.
А что касаемо Библии, то она полностью "слизана" с древнеегипетских источников, хоть лично я её и считаю самой мудрой книгой на свете. Время от времени и перечитываю, хотя практически не молюсь, не хожу в храм, а попов ваще не перевариваю - любых попов.