Ну, во всяком случае более логично и, вне сомнения, более полезна практически.
Читали. Интересные мысли.
Цитата:
Знаете, как появилась теория Дарвина. Грубо говоря. Учёные нашли человеческий череп, в полутора метрах от него лежала рука обезьяны. Долго не мудрствуя, сложили их вмете. И вот вам неондерталец. Ну, и пошло.
|
Не совсем так. Сначала Дарвин наблюдал за птичками на островах (название птичек и островов не помню). И выдвинул свою теорию, написав труд "Возникновение видов".
Потом эту оригинальную идею подхватили ученые и стали всё что можно подплетать к этой теории. И уже они подтасовывали факты. Теорий эволюции на самом деле очень много.
А то о чём Вы говорите, на смом деле ещё смешнее: там был фрагмент теменной кости человека и челюсти дикой свиньи. Из них слепили оди череп. Ну а дальше...
Это только один эпизод из цепочки подтасосвок. Подобных вещей было очень много. Но и по сей день они кочуют из одних школьных учебников в другие.
Цитата:
А что касаемо Библии, то она полностью "слизана" с древнеегипетских источников,
|
Тут какая-то явная неувязочка или неточность.
Цитата:
хоть лично я её и считаю самой мудрой книгой на свете.
|
Неплохое чтиво. А вот мудрости в сборниках народных пословиц и поговорок не меньше (без шуток).
Сегодня я придерживаюсь такого мнения, что если Создатель и существует, то уж точно не такой, каким он описывается в Библии.