Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@15.08.2007 - 12:15
Безусловно я могу ошибаться. Своё мнение, в данном случае, я построил на основе новостей о его сыне, которого он знать не желает и даже не пытается помочь.
Если факты подтасованы - тогда я ошибаюсь. Но я не делаю официальных заявлений, я делюсь своим мнением в тесной компании, основанным на той информации, которая мне показалсь убедительной.
|
Кирилл, я даже не понимаю, почему Вы оправдываетесь. Мы вольны обсуждать между собой кого угодно и в каких угодно выражениях. Да, это сплетни, но слаб человек. Если кому-то это не нравится - он может не участвовать в нашей дискусии. Но доказывать, что Михалков хороший, потому что он снял тот или иной фильм - это безобразие. Это просто очевидная подмена понятий. Причем тут его режиссерские качества? Мы обсуждаем человеческий фактор.
Теперь что касается достоверности информации. По мне было достаточно посмотреть на него в интервью - что он говорит и как он это говорит. Впечатление самое неприятное. После этого я готов верить людям из кинобизнеса, которые утверждают, что с Н.С. лучше не иметь дело.
Если бы это была просто сплетня про известного человека, я бы и внимания не обратил. Но поскольку Михалков - публичная личность, его точка зрения и манеры - достояние общественности. Я в лице общественности с ними познакомился - по вполне официальным каналам (интервью в газетах, выступления по ящику). И на основании этих данных составил свою точку зрения об этом человеке. Это не байки из желтой прессы, это то, под чем Н.С. сам расписался.
Информация с кинокухни для меня - только дополнительный аргумент, но никак не истина в последней инстанции.