Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 14:33   #256
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Про сына то же самое читал в отношении Сидорова (режиссера). так что Кирилл
Дело в том, что я об этом не читал, а смотрел фильм, где было и инервью самого сына и его отца по этому поводу (кстати и интервью с учителями сына и т.п.). Это, согласитесь, не одно и тоже, что читать скандальные заметки в желтой прессе.
То, что это его сын, например, никто не подвергал сомнению - то есть факт установленный. Остальное рассказывали очевидцы - то есть факты излагались достаточно объективно.

Что касается Н.С., то и о нём своё мнение я делаю не из газет, которые, кстати, и не читаю (кроме той, что сам делаю). Мне достаточно одного громкого заявления с трибуны по вопросам религии - явное желание причислить себя к лику российских православных святых (хотя я всегда считал, что наше государство светское, а свободу совести ещё никто не отменял). И если бы это было одно подобное заявление...
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием