Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 08:25   #716
Мистер ТаланТ
https://onlinefilmschool.

Отправить сообщение для Мистер ТаланТ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А, ну это круто, конечно.
Не надо язвить! А что здесь считается крутым? Пример! Вот приведите пример, что здесь круто? "Волшебные пальцы Антона Павловича"? "Проснись, Мари"? "Завтрак в постель"? Ничего не имею против авторов. Дайте мне крутой сценарий в вашем понимании! Или тут только критиковать?
Вот хочется почитать крутой сценарий!
Я думаю, что автор статьи тоже плохо помнит о чём там.
Поэтому накидал очень примерно.
Если уж сам автор статьи плохо понимает, то для чего вообще такие требования к этому логлайну? Напишите правильные примеры, а не кидайте очень примерно! Уточните, что гг, для достижения цели должен что-то сделать физически реальное. Что "борьба" - это понятие растяжимое, оно не катит. Только конкретно: убил, закопал и на камне написал...

Завязка есть. Завязка тогда, когда свекровь впервые явно уличают во лжи. С этого идет развитие истории. А параллельно идет развитие других линии. Может конфликт по вашему и слаб, то это ваше мнение. И не надо его навязывать всем. Для кого-то проблема суп сварить, а для кого-то решить пример по физике.
Вот меня удивляет. Не сочтите за оскорбление, но такое ощущение, что многие мастера сценарного искусства, уже не знают, чем удивить публику. И такую пургу начинают писать, думая, что это так интересно! Сами высасывают конфликты из пальца.
Отвечу любимой фразой. Если кто-то чего-то не видит, то это не значит, что этого нету.

Последний раз редактировалось Мистер ТаланТ; 30.08.2011 в 08:38.
Мистер ТаланТ вне форума