Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 15:54   #269
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Этот фильм был про Сидорова - режиссера "Бригады.
Это было о главном операторе (может и попутал чего, но кажись это оператор. Суть дела не меняет).
Цитата:
Я поражаюсь тому, как всё у Вас просто. Девушками не интересуюсь, потому что женат. Не общается с сыном - значит, подонок. Живёт в Москве - стало быть, слабак и неженка. Учился во ВГИКе - зазнайка. Переезжать в столицу - так неприменно на белом лимузине в собственный особняк.
В общем-то речь была о другом и именно этого я не утверждал.
Цитата:
Ну, давайте теперь... Да какое Ваше-то дело?
Да в общем-то никакого. Но опять, я же не призвал никого ни к чему, а делился своим мнением. И тему эту затронул не я.
Цитата:
А вообще все сильно талантливые люди, на грани гениальности наверное гавнюки страшные.
Не все. Есть очень достойные личности. Не святые конечно.
Цитата:
Человек может быть говно, но результаты его труда гениальными и наоборот.
Собственно с этого и началось. Мне задали вопрос, почему я призываю не принижать значимости современников и при этом сам не уважаю некоторых из них. Я и ответил, что не отрицаю их таланта в большинстве случаев, но не могу принять их, как достойных людей по их человеческим качествам. Я отделяю одно от другого.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием