Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 16:33   #9
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™
По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

А меня напрягает тихое переселение в мой дом китайцев. В моем подъезде сначала поселилась пара. теперь уже не поддаются счету. я уже начала различать их по половым признакам и возрасту. Потом еще одна пара сняла квартиру в соседнем подъезде. Сегодня пока в машину садилась, чтобы на работу ехать, в соседний подъезд бесшумно вошли семь совершенно одинаковых особей китайской национальности. Может, это просто глюки? Может, пора к врачу лечить навязчивое состояние?
Вообще, надо отдать должное - Живут очень тихо. даже маленькие дети, коих насчитала пять, не плачут совсем.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. не то что в европе - понаехали всякие и подавай им не просто права такие же, а еще и соблюдай их дресс-код. противно им, видите ли, фотографироваться простоволосыми и ходить в европейской одежде.
Ничего. Когда китайцев в россии станет больше всех остальных, мы с ними всем покажем кузькину мать....
Йиндра вне форума