Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 21:13   #15
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Просто я остаюсь человеком, а не скотом.
Это похвально. Что вы думаете о советских солдатах, насиловавших и убивавших во время второй мировой?

Разница между российским менталитетом и западным заключается именно в том, что военные преступления "своих" на западе обсуждаются и осуждаются. В России фильмы, подобные "Взводу" или "Военным потерям" не снимут еще долго. Потому что... Потому что это же наши ребята, наши дедушки, папы, соседи, братья... Не тупые мерзкие америкосы. Наши люди. Как можно о них так! Они за родину сражались.
Можно. И нужно.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Каддафи террорист, поэтому можно убивать и насиловать женщин и детей, отрезать головы, пытать истязать и т.д. и т.п. С точки зрения Сванидзе всё это - нормально!
Не знаю, что там думает Сванидзе, но для меня очевидно, что нельзя убивать и т.д. потому что Каддафи террорист. Но то, что кто-то убивает и насилует после свержения Каддафи не означает, что Каддафи не надо было свергать.

Равно как разгул организованной преступности начавшийся после падения СССР не означает, что СССР нужно было оставить дальше цвести и пахнуть.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума